欢迎回来,以及,我回来了

高考完了,让高考凉快去把。尤其其是广东理综。

以下是现状的各种说明:

因为咱之前用免费空间已经开始限制功能,现在连akismet不能连接。当然之前的数据库出错也是空间自己的问题,不过这样出错真的很受伤啊。大量博文直接报废,只能恢复部分较新的文章。

关于再度搬家与再度改名:

改名已经是谋划已久。一方面想改掉Overture这种萌度真低的名字,另一方面正如新名能让魔法少女保佑咱和Blog。再度搬家也实属无奈,在伟大的Wall下,好的免费空间也差不多回归天国了。这次真的没法省买空间和域名的钱了。

Alice_magicer | 魔法少女爱丽丝  An ACG Blog

https://alicemagicer.wordpress.com/

RSS: https://alicemagicer.wordpress.com/feed

 

欢迎回来,以及,我回来了

Decmes

7 thoughts on “欢迎回来,以及,我回来了

  1. 夜夜無夢说道:

    过来转转~像吾等技术白就只能用现成的Blog比如Blogbus之类的呢⋯⋯

  2. lovee说道:

    快和我签约成为魔法少女吧!

  3. Rechtar说道:

    好久没见过这么漂亮的主题了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s