[NEWS]十月番C3 PV放出

C3-シーキューブ- PV公开

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1NTI5NTk2/v.swf

大沼心,出身于新房名下,作为咱最看好、有潜质的监督。可惜由于SHAFT内部原因,离开了SHAFT。后来在SILVER LINK.生产出《笨蛋测试》,咱看来笨蛋也无愧于当年黑马的称号。大沼的风格不像新房张扬,但各种效果也用得恰到好处,捏它也很合适。C3作为大沼坐正之后第三作,虽然原作题材咱并不太兴趣。PV音乐多多小小有点ef味道和大沼心这名就追一下把。

明早去妖都,主要去一下越富和动漫星城。妹抖店…..一个人怎么去啊。

本来想自已上传PV,但是有现成就算了。而且Wordpres.com不能用Youku的外挂系捏!

Decmes

4 thoughts on “[NEWS]十月番C3 PV放出

  1. reekilynn说道:

    C3是10月的……

  2. lovee说道:

    于是偶到现在4月番还有好多想看的没看啊魂淡TAT

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s