[旧闻]妹控作『ましろ色シンフォニー』动画化

原来『ましろ色シンフォニー』在2月时决定动画化了。当然咱当时还在高三上学期中,就不清楚这新闻了。这货萌点对口面很广:傲娇,妹控,妹抖,学姐…..重点当然还是妹妹(义妹)线了。至于剧情会不会学习悠哥的光荣传统来个S/L分布,咱还是希望一下把。另外一点,原作中和泉つばす老师的画风还真的和七尾很接近啊。

这里真的是新闻了。DC3这个骗钱无底线的作品公布新作人设。咱怎么看也觉得这货要完蛋啊。

更多请点->http://tieba.baidu.com/f?kz=1125384432

Decmes

4 thoughts on “[旧闻]妹控作『ましろ色シンフォニー』动画化

  1. 風之魔法師说道:

    D.C.这冷饭都炒到烂了,而且故事看来看去都是那个路线

  2. lovee说道:

    DC这货让人没法追啊(掀桌

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s